导入数据...
学校召开2022-2023学年教学专项检查工作会议
[评估中心网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月14日
  查看:105
  来源:

                                                                                         学校召开2022-2023学年教学专项检查工作会议

      为促进学校教学管理的规范性,提升人才培养质量,学校于11月13日在汇东校区召开2022—2023学年专项教学检查工作培训会。副校长颜杰出席会议,参与此次专项检查的校内全体专家参加了会议,会议由评估中心主任杨虎主持。

       教务处副处长刘应乐就近期的教学工作、教改结题、双一流课程建设、课堂教学巡查等方面的情况进行了通报。

       评估中心主任杨虎对人才培养方案、课程教学大纲、试卷、毕业设计(论文)、实习等检查项目的指标进行了详细说明,并就往年专项教学检查过程中存在的问题,以及专项教学检查过程中应重点关注的环节作了强调。

       颜杰在讲话中强调,本次教学专项检查的目的是发现问题,推进学校教学的自评自建,因此要求严把质量关;要坚持“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,进一步完善培养方案和课程大纲,推进围绕课程目标达成的课程教学方式和考核考试方式的改革;要建立“持续改进”的质量文化,以学生为中心,围绕人才培养的全过程,构建自觉、自省、自律、自查、自纠的质量文化,不断提升学校教育教学水平。


【编辑:shpgw_admin】


(微信扫描分享)