导入数据...
学校开展2021-2022学年教学专项检查工作
[评估中心网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年11月29日
  查看:164
  来源:

 

       为切实提高教学质量和人才培养水平,加强教学质量监控,把好教学质量关,根据2022年学校教学工作的安排,评估中心于11月19-25日组织开展了2021-2022学年教学专项检查工作。
       本次教学专项检查分为学院自查和学校抽查两个阶段。依据学校相关教学管理制度及学院教学检查的相关规定,各学院认真开展了自查工作。在学校抽查阶段,首先召开了教学专项检查工作研讨会,评估中心主任就本次教学专项检查的项目、指标体系等进行了解读,与会专家对教学专项检查的评分尺度把握进行了讨论;其次,在19-25日期间,评估中心组织专家到各学院进行了抽查,抽查涉及试卷、毕业设计(论文)、实习、实验、课程设计等,各检查组就检查过程中发现的问题与学院进行了反馈。

 

       在本次教学专项检查中,学校精心准备,副校长颜杰教授带领教务处处长孙山教教、评估中心主任杨虎教授到现场了解各专家小组的工作情况。各学院高度重视,提前准备好相关检查资料,对此次检查工作给予了极大的支持和配合。
       后期,评估中心将对检查情况进行梳理总结,编辑2021-2022学年教学专项检查报告,为加强我校教学过程管理和教学质量监控的决策提供参考。

 

【编辑:shpgw_admin】


(微信扫描分享)