导入数据...
评估中心组织开展“全国普通高校本科教育教学质量评估监测”专题培训
[评估中心网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月30日
  查看:310
  来源:

依据教育部高等教育教学评估中心的通知,评估中心1130日在自贡汇南校区厚德楼212教室和宜宾临港校区A4-206教室组织开展了“全国普通高校本科教育教学质量评估监测”视频培训会议,参会人员有:各学院分管教学副院长、学术办主任、教研室主任、学校督学专家、以及教务处和评估中心相关人员。

 

会上教育部评估中心主任范唯做了“研制发布毛系列质量报告,推进高等教育内涵式发展”的报告,从中国高等教育质量报告的背景及依据、特点、全国普通高校本科教育教学质量报告、社会反响等方面进行了解读。吴四有、别敦荣、陆根书、郭建鹏等专家分别就“共建共享高等教育质量监测数据平台,推进高等教育质量监测新发展”、《全国普通高校本科教育教学质量报告》解读、“从教学状态数据看本科教育教学质量发展”、《全国普通高校本科教育教学质量报告》学生与教师调查等进行了专题报告。通过不同视角解读全国普通高校本科教育教学质量报告,即看到我国高等教育的发展成就,也正视我国高等教育存在的问题,从而推进高等教育质量监测创新发展和高质量发展。

【编辑:shpgw_admin】


(微信扫描分享)