导入数据...
关于收集本科教学审核评估支撑材料的通知
[评估中心网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年4月8日
  查看:806
  来源:

关于收集本科教学审核评估支撑材料的通知

 

各部门、二级学院:

为切实做好我校本科教学审核评估工作,根据《四川理工学院本科教学工作审核评估工作方案》和《关于各部门做好本科教学诊断性审核评估阶段工作的通知》精神,请各单位按照要求及时完成支撑材料的收集、整理、建档工作。具体通知如下:

一、评估工作实行“部门一把手负责制”和“部门责任制”,即各牵头部门负责人为报送材料的最终审核人,并相应承担在专家进校检查期间对此部分内容的最终解释工作。

二、牵头部门负责根据《自评报告》要点和《支撑材料目录》要求收集整理近三年来(2015年7月以来)的材料;

三、各相关协助部门要积极支持与配合牵头部门,切实做好评估材料收集和提交工作,不得互相推诿拖延;

四、本次支撑材料只需提供电子版。材料提交的具体要求:

1.   发文、协议、奖状;各类管理制度文件汇编、手册;各类总结、讲话、报告等材料均以WORD提供。

2.   各类一览表、统计表、分析表以WORD或EXCEL格式提供。

3.   各类照片以JPG格式插入word提供。

五、根据审核评估指标体系建立文件夹,将支撑材料放入对应文件夹中,如下图所示:

                                               2222.png

六、工作时间要求:根据《关于各部门做好本科教学诊断性审核评估阶段工作的通知》要求,各牵头部门于4月15日前将所有材料收集后提交给学校本科教学审核评估材料支撑组。

七、为了更好的完成材料收集工作,请各部门安排人员加入审核评估工作QQ群(群号:257281131),便于后期工作开展。

 

本科教学审核评估材料支撑组

2018年4月4日

 

四川理工学院本科教学审核评估支撑材料目录.xlsx



【编辑:shpgw_admin】


(微信扫描分享)