导入数据...
学校召开第二批学院教学巡查反馈会
[评估中心网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年11月9日
  查看:180
  来源:

学校召开第二批学院教学巡查反馈会

 

002.jpg

118日下午,学校分别在汇南校区行政楼5楼会议室和营盘校区音乐楼316会议室召开了教学巡查反馈会。学术部、教务处主要负责人,巡查组专家,数学与统计学院与音乐学院的学院全体教职工参加反馈会。会议由学术部副部长田北平主持。

反馈会上,专家组结合为期二周的教学巡查工作,围绕学院定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障等方面作了《教学巡查报告》,针对性地提出了意见建议。

003.jpg

学术部部长曾涛在总结讲话中指出,教学巡查工作是学校教学质量保障体系中的例行工作制度,巡查重点是学院专业建设顶层设计、二级教学质量保障体系建设、教师教育理念更新等方面。她希望学院领导班子认真研究分析暴露出问题,逐条逐项分解到部门和人员,精心制定整改方案,突出教学工作中心地位,继续完善评建结合长效机制,落实“以学生为中心”的理念,实施“基于结果导向”的教育,营造“持续改进”的质量氛围。

数学与统计与音乐学院的领导对专家组以专业的水平、敬业的精神对学院教学工作进行大量细致深入的巡查诊断表示衷心感谢。学院将全面、诚恳、充分吸取专家组的反馈意见,明确目标,认真制定和落实整改工作方案,使学院的教学工作持续创新发展,登上新台阶。

拟稿:学术部王重云    审核:学术部曾涛


【编辑:shpgw_admin】


(微信扫描分享)